-
Ванильный бисквит с добавлением ягод, крем-чиз на основе мягкого сливочного сыра Buko и лесные ягоды.
-
Основа: кокосовый бисквит «Дакуаз»
Прослойка: кули из манго, маракуйи и апельсина; крем на основе молочного шоколада
-
Основа: фиолетово-сиреневый бисквит с добавлением ягод черники
Прослойка: черничное кюли. Крем-чиз с добавлением йогурта
-
Кексовый карамельный бисквит, лесные ягоды и крем на основе фисташковой пасты.
-
Карамельный бисквит, крем на основе молочного шоколада, сливочная соленая карамель.
-
Шоколадный бисквит на основе горького черного и красного какао, прослойка из вишни сорта «Гриот» и крем на основе сливочного сыра Buko
-
Основа: воздушный бисквит на основе сыра Радомер
Прослойка: крем-сыр Buko.
-
Основа: заварное тесто, на основе цветочного мёда
Прослойка: сливочно-карамельно-сметанный крем.
-
Основа: тонкое хрустящее тесто, сделано на немецком пиве Hofbrau
Прослойка: заварной крем на основе белого шоколада с добавлением мадагаскарской ванили
-
Основа: шоколадный бисквит, пропитан абрикосовым сиропом с добавлением ликёра Cointreau
Прослойка: крем на основе черного шоколада
-
Основа: шоколадный бисквит
Прослойка: сливочный крем с молочным шоколадом, малиновое кюли
-
Основа: бисквит, приготовленный с добавлением очищенного красного какао
Прослойка: крем на основе крем-сыра с добавлением натуральных сливок