Начинки

  • Основа: ванильный бисквит
    Прослойка: сливочно-молочный крем, фрукты (В сезон фрукты - свежие, в другое время это консервированные или замороженные фрукты и ягоды)
    Форе-блан

    Форе-блан

  • Основа: шоколадный бисквит
    Прослойка: сливочный крем с добавлением молочного шоколада; кюли из груш сорта Вильямс
    Грушевый торт

    Грушевый торт

  • Основа: воздушный бисквит на основе сыра Радомер
    Прослойка: крем-сыр Буко.
    Чиз-кейк

    Чиз-кейк

  • Основа: заварное тесто, на основе цветочного мёда
    Прослойка: сливочно-карамельно-сметанный крем.
    Медовик

    Медовик

  • Основа: тонкое хрустящее тесто, сделано на немецком пиве Hofbrau
    Прослойка: заварной крем с добавлением белого шоколада
    Наполеон

    Наполеон

  • Основа: шоколадный бисквит
    Прослойка: кофейно-масляный крем; пропитан абрикосовым сиропом с добавлением ликёра Cointreau
    Прага

    Прага

  • Основа: фисташковый бисквит
    Прослойка: крем с добавление ореховой пасты, клубничное кюли
    Фисташково-клубничный

    Фисташково-клубничный

  • Основа: фиолетово-сиреневый бисквит
    Прослойка: черничное кюли.
    Чернично-йогуртовый

    Чернично-йогуртовый

  • Основа: шоколадный бисквит
    Прослойка: сливочно-шоколадный крем с кисло-сладкой вишней.
    Форе-нуар

    Форе-нуар

  • Основа: шоколадный бисквит
    Прослойка: сливочный крем с молочным шоколадом, малиновое кюли
    Шоколадно-малиновый торт

    Шоколадно-малиновый торт

  • Основа: кокосовый бисквит «Дакуаз»
    Прослойка: кули из манго, маракуйи и апельсина; мусс из молочного шокладого
    Манго-Маракуйя

    Манго-Маракуйя

  • Основа: бисквит, приготовленный с добавлением очищенного красного какао
    Прослойка: крем на основе крем-сыра с добавлением натуральных сливок
    Красный Бархат

    Красный Бархат

Обратная связь