КУРС «ОСЕННИЕ ДЕСЕРТЫ ОТ ДМИТРИЯ ДУДАРЕНКО»

Даты: 23-24 сентября

Начало регистрации: 9.30

Место: ул. Тельмана (Немецкая) 1/32, 3 этаж

Стоимость участия:

1 день 1350 грн
полный курс 2500 грн.

Длительность 1 дня курса – с 10.00 до 17.00

Формат мероприятия

Курс «Осенние десерты от Дмитрия Дударенко» будет проходить в формате практической лекции, где Дмитрий демонстрирует все этапы приготовления десертов и отвечает на все Ваши вопросы.

Осень – пора для знаний и шоколада в уютной компании. А что если это соединить и добавить ещё и пользы от проведённого времени? Тогда получится кондитерский курс от Дмитрия Дударенко и кондитерской «PARIS».

Курс создавался для тех, кто:

  1. Cобирается создавать глянцевые торты и хочет узнать технику работы с ними
  2. Хочет освоить технику работы с шоколадом, научиться подбирать инструмент для его темперирования и окрашивания
  3. Хочет вдохновиться осенними десертами и тортами для создания своих сладостей
  4. Хочет усовершенствовать свою технику и навыки
  5. Ищет себя и хоть раз задумывался о кондитерском искусстве, как о хобби или профессии
  6. Умеет нестандартно проводить своё свободное время

На тренинге Вы

  • Узнаете тонкости создания муссовых десертов и их декорирования шоколадом
  • Увидите как делаются корпусные конфеты
  • Узнаете технику темперирования, окрашивания шоколада, а также освоите основные навыки работы с ним
  • Перейдёте на тёмную сторону создателей десертов
  • Сможете лично познакомиться с шеф-кондитером и заручиться его поддержкой в последующих начинаниях

 

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА КУРС

Программа тренинга:

Тренинг рассчитан на 2 дня. Вы можете выбрать 1 день, который Вам покажется самым полезным для Вас, или же посетите весь курс и узнаете, как за 2 дня можно выучить азы работы с глазурью, шоколадом и нестандартным по структуре десертом – мармеладом.

Первый день – 23-е сентября

  1. Кейк «Клюква-шоколад» – 6 этапов приготовления
  2. Корпусная конфета «Калина-ром» – 5 этапов приготовления
  3. Мармелад «Облепиха-абрикос» – 2 этапа приготовления

Второй день – 24-е сентября

  1. Кейк «Облепиха-карамель» – 6 этапов приготовления
  2. Корпусная конфета «Облепиха-карамель» – 5 этапов приготовления
  3. Мармелад «Тыква-цитрус» – 2 этап приготовления

После прохождения тренинга

  1. Вы точно перейдёте на тёмную сторону создателей десертов
  2. Вернётесь домой с желанием всё повторить
  3. Сможете всё воссоздать на основе пошаговой инструкции-блокнота, который получите перед началом обучения
  4. Сможете поддерживать связь с единомышленниками с курса, а также Димой Дударенко, который всегда открыт к общению

Бонусы во время тренинга:

  1. Welcome-coffee – Кофе в помощь тем, кто просыпается в субботу ради благой цели.
  2. Обед. С 13.00 до 14.00 Вам будут привезён обед приготовленный специально под Ваш запрос. На выбор предлагается: вегетарианский рацион, рыба, мясо.
  3. 5 o’clock drink. Конечно, десерты надо запивать чаем, тем более в 17.00, но у нас будет лёгкое просекко. После такого насыщенного дня можно и расслабиться
  4. Десерты с собой. Вы не только увидите воочию как делать десерты, которые были на курсе, но и сможете взять их с собой, распробовать все детали и угостить своих близких.

 

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА КУРС

Дмитрий Дударенко – бренд-шеф кондитерской Paris. Уже 2 года он регулярно проводит мастер-классы на 1, 2 и 7 дней во Львове в школе «Кулінарні курси перші у Львові», в Черновцах и Одессе. В его программе всегда есть классические десерты и современные рецепты макаронс, эклеров и др. Он открывает необычные вкусы, например, как облепиха в сочетании с солёной карамелью или малина с личи. С курсом Дмитрия Дударенко Вам приоткроется дверь в мир профессионалов.

Обратная связь